Sergent Garcia

Retrouvez l'agenda des concerts 2016 de Sergent Garcia avec les dates de sa tournée. Découvrez également les titres de Sergent Garcia en MP3 avec des extraits du dernier album de Sergent Garcia.

Ces villes accueilleront prochainement Sergent Garcia en concert : Chatou, Saint Nolff, Poitiers.

Sergent Garcia

Plus d'informations sur Sergent Garcia

En mélangeant reggae, salsa, raggamuffin, rock et autres tendances, Sergent Garcia invente un style nouveau qu'il définit comme de la salsamuffin.

Il rencontre le succès avec son deuxième album, Un Poquito Quema'o pour lequel il s'entoure des Locos del Barrio et d'autres artistes comme Orishas. Certaines chansons de cet album sont pleines d'énergie (salsa endiablée) et d'autres plus douces (Palique...) mais toutes parlent d'amour, de pauvreté, de chamanisme, du Sous-commandant Marcos.

Avec l'album Mascaras sorti en 2006, Sergent Garcia change de style : tenue "R'N'B", musique caribéenne et des chansons qui passent sans se ressembler.

Discographie

1997 : Viva el Sargento

1999 : Un poquito quema'o

2001 : Sin Fronteras

2002 : Participation au titre Selou de Cheb Kader sur son album Mani

2003 : La Semilla Escondida

2006 : Mascaras

Adresse et contact de Sergent Garcia

Le site web de Sergent Garcia : www.sergentgarcia.com

twitter.com/SergentGarcia

Vidéos et clips de Sergent Garcia

Découvrez d'autres artistes Ragga