Lo'Jo

Découvrez les dates de concerts de Lo'Jo avec l'agenda de sa tournée 2016, ainsi que l'univers musical de Lo'Jo à travers des extraits MP3 issus de sa discographie.

Ces villes accueilleront prochainement Lo'Jo en concert : Nouaille Maupertuis, Pontchateau, Figeac.

Lo'Jo

L'agenda des concerts de Lo'Jo

Plus d'informations sur Lo'Jo

Lo'jo, anciennement Lo'jo Triban, est un groupe de musique originaire d'Angers. Le groupe comprend 6 membres : Denis Péan (voix, piano, samples...), Richard Bourreau (violon, kora), Nadia Nid El Mourid (voix, percussions), Yamina Nid El Mourid (voix, saxophone, percussions), Kham Meslien (basse) et Baptiste Brondy (batterie)

Discographie :

1989 Depuis très longtemps (K7)

1990 The International Courabou

1993 Fils de Zamal

1994 G7 of Destruction & Artisans of Peace

1995 Le disque dort

1996 Sin Acabar

1998 Mojo Radio

2000 Bohême de cristal

2002 L'une des siens

2003 Ce soir là... (Live)

2006 Bazar savant

2007 Tu connais LO'JO ? (Best of)

2009 Cosmophono

2012 Cinema El Mundo

Adresse et contact de Lo'Jo

Contacter Lo'Jo par e-mail

Le site web de Lo'Jo : www.lojo.org

www.facebook.com/lojomusic

twitter.com/lojomusic

www.myspace.com/lojotriban

Vidéos et clips de Lo'Jo

Découvrez d'autres artistes Groupes de world music