Patrick Fiori

Patrick Fiori propose des concerts en 2016 - 2017. Découvrez les dates de la tournée de Patrick Fiori.

Ces villes accueilleront prochainement Patrick Fiori en concert : La Grande Motte, Sanary sur Mer, Lyon, Divonne les Bains, Lille.

Patrick Fiori

Actualité de Patrick Fiori

Plus d'informations sur Patrick Fiori

Biographie de Patrick Fiori

C'est en 1994 que sort le premier album de Patrick Fiori, Puisque c'est l'heure. Parallèllement, il participe à de nombreuses émissions télévisées dont La chance aux chansons et au concours de l'Eurovision en 1993.

En 1997, il passe les auditions pour la comédie musicale Notre-Dame de Paris où il est retenu pour interpréter le capitaine Phoebus. Cette année là, la comédie remporte le prix du meilleur spectacle de l'année aux Victoires de la Musique et la chanson "Belle" le prix de la chanson de l'année.

En 2000, il quitte la troupe afin de se consacrer à sa carrière solo. La sortie de Chrysalide est un grand succès qui lui permet de monter sur la scène de l'Olympia. Il collabore avec Julie Zenatti pour l'écriture de la chanson "Si je men sors" mais aussi avec Jean-Jacques Goldman qui lui signe quelques titres.

Discographie de Patrick Fiori

  • 2014 : Choisir avec 14 titres dont Elles
  • 2010 : L'instinct Masculin
  • 2008 : les choses de la vie
  • 2005 : Si on chantait plus fort
  • 2000 : Chrysalide

Adresse et contact de Patrick Fiori

Le site web de Patrick Fiori : patrickfiori.sonymusic.fr

www.facebook.com/patrickfioriofficiel

twitter.com/patrickfiorioff

Vidéos et clips de Patrick Fiori

Découvrez d'autres artistes Chanteurs français années 90